Moules... avec ce que j avais dans le frigo...

Mettre 2 oignons en lamelles dans une cocotte avec 200g de lardons fumés et du thym, faire revenir et dorer + poivre + 1/2 échalotte +émietter 1 bouillon cube de boeuf, ajouter les moules (1,3 k) + 25cl de vin blanc + 3 gousses d ail + 20cl de creme liquide + 1 pincée de curry + 1 pincée de parmesan et c est vite pret!!!

mercredi 31 octobre 2012 16:33


Cocotte de boeuf

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Dans une cocotte, faire revenir : 1kg de boeuf ( style bourguignon dégraissé) dans de l hile d olive, sel et herbes de provence.

Egoutter. Dans la meme huile, faire revenir 2 oignons émincés.

Ajouter la viande + 2 carottes en petits morceaux + 1 petite boite de champignons + 25cl de vin blanc + 1/2 bouillon cube au boeuf + 1 petite boite de tomates pelées au jus coupées en morceaux + 1/2 sucre + herbes de provence + 1/2 verre d eau et 3 gousses d ail haché.

Faire mijoter le temps de boire l apéro...

vendredi 19 octobre 2012 14:09


Cuisse de dinde façon osso bucco

Blog de carocuisine1211 :Cuisiner selon ses envies et les promo, Cuisse de dinde façon osso bucco

Faire rotir dans le four 1 cuisse de dinde piquée de gousses d ail, avec 1 bouillon cube de boeuf, 1/2 verrre d eau,, du sel, du poivre, des herbes de provence et un filet d huile d olive. ( 200° fonction grill, et retourner a mi-cuisson).

Dans une poele : faire revenir 3 oignons dans de l huile d olive et saler. Ajouter 1 boite de tomates pelées, coupées, puis 1/2 bouillon cube + 1 fond d eau + 2 gousses d ail hachées + herbes des provence + poivre + paprika doux + 1 goutte de vinaigre basalmique + 1/2 sucre + une goutte de ketchup.

Arroser la cuisse de dinde rotie avec la tomate et parsemé de fromage rapé et de parmesan, puis faire dorer au four et servir avec des pates ( enfin... c est ce que j ai fait !)

vendredi 19 octobre 2012 13:26


Burgers improvisés

Pour 2 gros pains à burger :

300g de gesiers de volaille confits + les reste d une saucisse de toulouse grillée + le coeur d un choux vert cuit a l eau salée + sauces au choix + des tranches de fromage fondu

Assembler!

jeudi 18 octobre 2012 10:34


Choupette Catalane

Blog de carocuisine1211 :Cuisiner selon ses envies et les promo, Choupette Catalane

Faire blanchir 7 feuilles de choux vert frisé dans de l eau salée.

 

Couper 2 cotes de porc en lardons + sel, poivre + currry + 1 carotte coupée en tagliatelles ou en petits morceaux + 1/2 bouillon cube au boeuf + 1 goutte de vinaigre basalmique + 1 fond de verre d eau.

Faire revenir 1 échalote dans de l huile d olive et ajouter la preparation precedante.

Melanger: 400g de boeuf haché + 3 gousses d ail hachées + ciboulette + le porc + 70g de fromage rapé + 1 oeuf + 1 pincée de farine.

Farcir les feuilles et ficeller.

Faire une sauce ( qui n est pas sur la photo), faire revenir 1 oignon dans de l huile d olive + 1 petite boite de champignons + 20cl de creme liquide + 1/2 camembert et passer au four jussqu a ce que ça ait l air cuit....

 

jeudi 18 octobre 2012 10:28


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